@just4tin @finyadja Toss.. mnrtku yo rada gmna gt

@just4tin @finyadja Toss.. mnrtku yo rada gmna gt akting e.. Hooh soale ky tenanan pas di bedah2 gt.. dan organ dal… https://t.co/K8bgu30hOr

  • 3h

    Running man jennie x kwangsoo kombi lucu abis.. Jennie so cute😍😃

  • 7h

    Mendingan ngno kui.. suspense.. jd regang drpd darah2 lemes sik aku🤣 Boleh deh ntar klo udah ada mood. Ge… https://t.co/1W4CF21HgU

  • 7h

    Romance sih yg ini true story.. klo yg ajin aku udah ntn😃 Iyo bnr jd kudu sabar klo dorama

  • 11h

    Dorama susah soale tin g ky drama. Aku pun punya 3/4 link jd klo 1 ga ada nyari2 yg lain. Lg pgn ntn film… https://t.co/nmXIszntm7

  • 11h

    Iyo jadi tegang e krn suasanane ya gak kok pas bunuh2e.. kyk e invest couple tamat aku bakal ntn gapdong.… https://t.co/mnnJCIE9P3

  • 11h

    Pantes tour nya "continue tour" ternyta album kambeknya new kids continue https://t.co/PMOX7Q6JZE

  • 16h

    Wkwkwk.. mantab lg kalo bawa teropong.. wah.. hooh teen top juga ya.. eru ya kmrn..

  • 16h

    Lol.. kadang aku prefer film yen romance. Tur jepang kan koplak2😂 mkne seru2 ae. Iyaahhhh.. podo ae tin😂😂

  • 16h

    Kyk e aku msh bs ntn drpd sejenis forensik gt😂 yen tantei yg tak tonton ga seserem korea scene nya.

  • 17h

    RT: [ENG SUBS] 180712 Super Junior's Super TV Season 2 - Episode SIX with guests (G)I-DLE by Click here for ALL link…